Nero Pece Naturalmente: un locale nel cuore di Bassano del Grappa al 100% bio

Qualche giorno fa noi di Assaporami abbiamo pranzato da Nero Pece Naturalmente, un bar con cucina dal design elegante e total black, situato a Piazzotto Montevecchio, in pieno centro a Bassano del Grappa (VI). Se vuoi scoprire cosa abbiamo scelto e cosa offre Nero Pece Naturalmente, leggi l’articolo!

“La tua pausa di piacere per gustare cibo fresco, ogni giorno, naturalmente.”

Nero Pece Naturalmente: un angolo total black unito a cucina al 100% naturale

Tra le vie del meraviglioso centro storico di Bassano del Grappa trovate Nero Pece Naturalmente, un bar con cucina dal design elegante e total black. Oltre a essere bar è un bakery/bistrot/caffetteria/pranzo… eh sì, perché da Nero Pece Naturalmente potete fare una colazione, un brunch, un pranzo o un aperitivo. Il tutto seduti fuori in Piazza Montevecchio o all’interno tra le antiche mura di questo palazzo ristrutturato. Nero Pece Naturalmente presenta un menù e una cucina con un concept prevalentemente americano contaminato però dalla cucina italiana. Tutte i piatti sono realizzati con prodotti biologici e di alta qualità, valori indispensabili per Nero Pece Naturalmente. Dal pane prodotto con farine biologiche e impasti naturali, alla carne allevata senza antibiotici, alla dispensa che comprende frutta e verdura dell’orto: Nero Pece Naturalmente, offre una selezione di materie prime naturalmente dalle stagioni.

A partire dal classico cornetto dolce o salato, ai muffin sia normali che vegani, alla crostata gluten free, ai sandwich proteici vegetariani e non, Nero Pece Naturalmente offre una vetrina ricca di scelta per accontentare ogni tipo di palato. Passando al menù, puoi trovare dei french toast salati o dolci, pancake salati o dolci, open toast e bread & co. Per quanto riguarda le bevande, Nero Pece Naturalmente ha scelto di offrire al cliente delle bibite analcoliche biologiche.

Nero Pece Naturalmente: cosa abbiamo assaporato

Nella tarda mattinata di un caloroso giorno di giugno, noi di Assaporami abbiamo scelto, dalla selezione bread & co, un Salmon bagel con salmone affumicato, insalata, formaggio spalmabile e avocado, e un San Diego con schiacciata ligure, mortadella, burrata pugliese senza pesto di pistacchi a causa di allergie alla frutta a guscio. Entrambi i bread & co presentavano prodotti freschissimi e di ottima qualità! I prezzi sono leggermente oltre la media per quanto riguarda alcune bevande biologiche e alcune pietanze, giustificati dalle materie prime biologiche e km 0.

Inoltre, il personale si è dimostrato gentile nel farci accomodare all’interno data l’elevata temperatura che si presentava all’esterno. Sicuramente se avremo voglia di un buon brunch o di un pranzo diverso dal solito con prodotti biologici, torneremo da Nero Pece Naturalmente!

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Segno ariete: Testarda e indipendente. Sono una sociologa amante del food in continua evoluzione tra corsi online, università e tanto altro. Mi divido tra il mondo del cibo, degli eventi e della sociologia. Amo la creatività in tutte le sue forme. La monotonia mi stanca. Mi chiamano "brownie" fin da piccola. Realizzo creazioni dolci e salate con eleganza e semplicità. Tutto ciò che viene dalla mia cucina è cresciuto nel mio cuore. I miei valori: tradizione e innovazione uniti dall'eleganza e semplicità. Definirmi pasticciera è troppo, preferisco dire che ho un dono e una passione. Le mie mani non realizzano torte, ma creazioni, frutto della mia ispirazione e creatività. I miei occhi indossano le lenti da sociologa per guardare il mondo circostante.