Caffè Vero House: la colazione da non perdere a Vicenza

Un caffè è balsamo per cuore e spirito”.

Questa è la frase riportata sopra il bancone di Caffè Vero House, dove ci capita spesso di fare colazione come team Assaporami Food Lovers per iniziare la nostre riunioni con un buon caffè.

Per chi non fosse della zona, Caffè Vero è il marchio che contraddistingue un caffè prodotto artigianalmente nella torrefazione vicentina e che, oltre ad essere servito in numerosi bar, viene proposto anche nella caffetteria del locale con una pregiata selezione di miscele.

IL LOCALE E LA CAFFETTERIA

Caffè Vero House si trova in una zona di passaggio, nei pressi della Fiera di Vicenza e a pochi minuti dal casello autostradale di Vicenza Ovest.

Gli ambienti sfoggiano un design moderno e raffinato, dove nulla è lasciato al caso. Gli spazi sono ampi e ariosi, strutturati su tre piani e illuminati dalle ampie vetrate.

Se per il tuo lavoro ti trovi spesso fuori dall’ufficio, questo locale fa al caso tuo grazie ad alcune speciali attenzioni: la pausa pranzo “Snack & Business Lunch”, il Wi-Fi gratuito, gli spazi per lo smart working in perfetto stile americano, il caffè d’asporto per chi è di fretta o deve affrontare un lungo viaggio in auto.

Al mattino, dopo esserti catapultato fuori di casa in dieci minuti senza fare colazione, ti consigliamo di passare da Caffè Vero House. Sin dall’ingresso sarai inebriato dall’inconfondibile profumo di buon caffè e croissant appena sfornati.

L’ampia selezione di brioches spazia dalle più tradizionali alle più ricercate, come quella al pistacchio o con le noci, con anche opzioni vegane.

Se non bevete caffè, troverete un’ampia selezione di the pregiati e cioccolate aromatizzate.

IL RISTORANTE E LA TERRAZZA

Oltre alla pausa pranzo, disponibile dal lunedì al venerdì, con i manicaretti gourmet preparati dallo chef, il ristorante è aperto anche a cena il venerdì e sabato, con una piacevole e avvolgente atmosfera creata dalle luci soffuse.

In orario di aperitivo, la caffetteria si trasforma in un lounge bar, dove godersi un drink dopo lavoro con amici e colleghi, magari anche godendo della splendida terrazza aperta in estate.

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Scrivere non è semplicemente aggiungere ad occhio ingredienti e parole, per poi mettere tutto in pentola e sperare che ne esca qualcosa di buono. Significa dosare le emozioni e servirle su un piatto d’argento a un lettore goloso di novità. In cucina lascio posto agli altri perché mi sento più a mio agio seduta a tavola o in un cocktail bar. Se un articolo è pronto, come per il pane, ve lo dico dal profumo.