Il rituale dell’aperitivo fa parte della tradizione veneta e vicentina, soprattutto per chi desidera condividere un momento conviviale insieme agli amici al termine di una lunga giornata di lavoro e per dare il via a serate in compagnia e weekend danzanti.
Con questo stesso spirito, anche noi del team Assaporami siamo andati a prenderci il nostro drink al Cirkus, uno dei locali di riferimento a Vicenza per l’aperitivo, che ormai si è conquistato una laurea ad honorem in materia.
IL LOCALE E LO STILE
Il Cirkus sorge in una posizione strategica per i vicentini, che l’ha reso uno dei principali punti di ritrovo prima delle serate in discoteca e nei club.
Il locale è aperto non solo per aperitivo e cocktails ma anche per colazioni e pause pranzo durante la settimana.
L’ambiente è curato e alla moda, con arredamento in stile industrial, rinnovato già un paio di volte negli ultimi anni per restare al passo con i trend in fatto di design.
La selezione musicale spazia dalla musica commerciale all’house, e varia in base ai temi delle serate organizzate e al dj set.
Non mancano gli eventi, con format sempre nuovi e accattivanti, come l’ultima novità di dicembre 2019: la serata Champagne & Sushi, in collaborazione con il ristorante giapponese Ginzo e Champagne Perrier-Jouët, che ha riscosso un ottimo successo.
Per rimanere aggiornati sulle iniziative proposte dal locale, vi consigliamo di seguire i loro social.
Foto Serata Sushi e Champagne in collaborazione con Ginzo Ristorante di Sushi e Champagne Perrier Jouet
SPECIALITÀ: APERITIVO
Solo spritz e patatine? No grazie!
Per accompagnare il tuo calice di tuo vino preferito o la tua birra artigianale, il Cirkus ti offre un piattino elegante con stuzzichini selezionati, utili a placare il languorino che si presenta sempre puntuale prima di cena.
E ogni domenica dalle 18:30 ti aspetta il famoso aperitivo con buffet, che strizza l’occhio all’apericena milanese, ormai da diversi anni un appuntamento fisso a Vicenza.
Non dimenticare di condividere le tue esperienze nei locali, vicentini e non, taggando la nostra pagina Instagram @Assaporami.Agency.
Molti lo conoscono per la sua apparizione in televisione di qualche anno fa, nel programma condotto dagli chef Cristiano Tomei e Gennaro Esposito, "Cuochi...
Cosa significa poormanger? Se ci affidiamo all’orecchio, suona familiare: ci sembra “per mangiare”. Ma se facciamo caso alla grafia, e mastichiamo un po’ di...
Qualche giorno fa noi di Assaporami Food Lovers siamo usciti dalla provincia di Vicenza per raggiungere la vicina provincia di Verona e vivere un’esperienza...
Carissimi Food Lovers, oggi vogliamo parlarvi di una tematica che ci sta molto a cuore: la riduzione dello spreco alimentare nelle nostre cucine. Vi...